Filet de boeuf sauce champignon

Allez on commence la semaine par un plat gourmand, du boeuf à la sauce champignon.
Ingrédients :
- 2 à 4 filets de boeuf
- un paquet de champignons
- 1 oignon
- 3 CAS de farine
- 1 tasse de lait
- 3 CAS de fromage blanc (Boursin ou Philadelphia )
- huile végétale
- sel et poivre
- vinaigre de balsamique (facultatif)

Faites dorer les filets de viande préalablement epicée avec du sel, du poivre et du vinaigre de balsamique.
Retirez du feu et garder le jus avec.


Coupez l'oignon et les champignons en lamelles et faites les revenir dans une poelle avec un peu d'huile pendant 5 minutes environ.


Ajoutez la farine, remuez pendant une minute puis ajoutez le lait et remuez jusqu'à l'obtension d'une crème lisse.

Ajoutez le fromage puis les filets de viandes avec leur jus et laissez cuire pendant une minute encore. Rectifiez l'assaisonnement au gout. 

Vous pouvez parsemer de persil ou de ciboulette finement haché au moment de servir.


Bon app!!!
Nesrayne

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