Canneloni épinard ricotta

Je n'ai pas grand chose à dire en intro alors voici la recette :

Ingrédients :
- une botte d'épinards
- 300g de ricotta
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 200 g de fromage râpé
- 2 CAS de chapelure
- une poitrine de poulet
- une tasse d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 CAC de curcuma
- un pot de crème liquide
- un paquet de cannellonis 

Plongez les épinards dans une casserole d'eau bouillante, rincez les avec de l 'eau froide, hachez les après les avoir bien essorés.

Hachez l'oignon, faites le revenir dans une tasse d'huile d'olive pendant 2 minutes puis ajoutez le poulet. Au bout de deux minutes, ajoutez 2 tasses d'eau, salez, poivrez, ajoutez le curcuma et laissez cuire pendant un quart d'heure.
Retirez le poulet et coupez le en petits carrés.  Gardez l'eau de cuisson.

Dans une soupière melangez les epinards, le poulet, la ricotta, le fromage,les oeufs et la chapelure.



Salez et poivrez votre farce puis remplissez avec les canellonis et disposez les dans un plat allant au four. 


Faites le faire par une amie si vous détestez ça comme moi :) Coucou Cyrine :D

Versez l'eau de cuisson ensuite la crème liquide dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 220 degré pendant 45 minutes environ jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.


Dégustez tiède.


PS : vous pouvez ajouter du fromage de chèvre à votre farce, ça se marie très bien avec l'épinard.

Bon app!!!
Nesrayne

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